注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

江粉磁材高管认为股价偏低增持股票 迎10家机构调研 | 1.5牛熊机构调研  

2017-01-11 14:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017-01-05 20:42:40阅读(2553

  公司简介

  公司自设立以来一直专注于磁性材料的研发、生产和销售, 目前流通值54亿元,总市值125亿元。

  

  公司当日调研情况

  2017年1月4日接待了10家机构调研,其中3家基金管理公司1家私募投资公司,分别为红塔红土基金管理公司,摩根士丹利华鑫基金管理有限公司,诺安基金管理有限公司和上海朱雀投资发展中心。

  

  调研看点

  1. 全年的业绩情况,按照预测完成承诺没问题,帝晶光电和东方亮彩是否超额完成业绩承诺现在无法给予相关数据,帝晶光电承诺2015-2017年实现净利润分别为1亿元、1.3亿元和1.7亿元;东方亮彩承诺2015-2017年实现净利润分别为1.15亿元、1.425亿元和1.8亿元。2015年度两家公司已完成业绩承诺,预计2016年度也可以完成;

  2.帝晶光电现在江门建设产业园,预计于2017年7月投产,正式达产后预计增加全贴合产品7KK/月;OLED相关技术和产品尚在研发、试样阶段,暂时没有大规模的扩产计划;

  3.东方亮彩2017年基本还是以塑胶件为基础,五金件为主要发展方向,供应量占OPPO对塑胶件结构件需求的60%—70%左右,五金件为新投入业务2017年调整提升良率后,将会逐步提升产能;

  4.公司计划会将上市公司打造为机电产业零部件的供应平台,通过对外投资并购,进一步整合更多的高端制造业优质资源,提升上市公司的整体实力,其中,收购中岸主要是基于为制造业提供配套服务的考虑;

  5.近期公司高管增持股票是基于长期看好公司价值,以及未来发展。

  

  简评

  江粉磁材002600三季报净利润1.67亿,同比增长844.29%,主要因为本期新收购公司纳入合并范围,利润增加;显示材料及触控器件、物流及贸易业务收入增长,利润增加。

  从三季报流通股东看,公司被中央汇金、基金、私募和个人投资者关注,从股价看,个股近期表现较强,在12月12日随大盘大跌后,12月21日大涨,反转了下跌趋势,近期平台整理向上。

  公司近期高管增持股票看好后市,业绩上全年完成承诺没问题,子公司2017年扩大产能和提升良品率等工作稳步进行,公司还计划,通过对外投资并购整合资源,将上市公司打造为机电产业零部件的供应平台,未来发展趋势良好。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017