注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

天邦股份股价预测&9-12出栏预计  

2016-09-20 04:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                万头
2016预计出栏 65
2016 1-8累计出栏 32.88
9-12预计出栏 32.12
9-12平均出栏 8.03
也就是说,9-12月份出栏量将相当于1-8月份数量,预计9-12月猪肉价格会平稳有升运行,2016年利润预计5.5亿,假设2017年出栏量翻翻,且猪肉价格平稳运行,加上饲料和动保板块贡献利润,预计超8亿。这对于小盘股天邦股份来讲,股价翻翻将是不容置疑的趋势。(提示2018-11-23才会有限售股上市,所以16、17年,业绩释放,没有解禁,将是该股票拉升的黄金岁月)预计16-17年时间内该股价将冲击30元。

看好公司未来发展前景,主要基于:1、在环保政策趋严及养殖户补栏情绪谨慎的背景下,预计后期能繁母猪存栏将持续低位徘徊甚至低于预期,猪价至少看涨至明年,猪价高点和高位时间或超预期,此次周期猪价高点或突破24元/公斤;2、家庭农场养殖模式将使得养殖规模快速提升,且公司拟通过定增方式募集资金14.8亿元用于发展现代化生猪养殖产业化项目将新增158.5万头生猪产能,预计公司2016、2017年生猪出栏规模将分别达到65和130万头。3、公司高致病性猪蓝耳疫苗行业领先,养殖持续景气以及政府停止招采猪瘟、蓝耳疫苗将充分利好公司市场苗业务,预计16年饲料和动保板块分别贡献净利1亿元和6000万元。4、公司成立产业并购基金,未来将围绕生猪产业链上下游进行资源整合,不排除在育种、动保和生猪养殖方面进行国际并购和合作的可能。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017