注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

论吉恩  

2016-07-30 15:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、技术层面
1、吉恩月线
论吉恩 - 行者无疆 - 老骥伏枥,志在千里
 处于绝对历史底部。
2、伦镍启动反弹
论吉恩 - 行者无疆 - 老骥伏枥,志在千里
 伦镍逐步离开底部区域,趋势发生扭转。
吉恩镍业的业绩最相关的就是国际镍价,伦镍趋势扭转,意味着吉恩镍业的好日子将开始,从月线分析,吉恩镍业1年内部目标是25元;
二、基本面
1、2016年扭亏:这个根本不是问题,因为2015年已经大幅度预提减值,达15亿,库存镍以2015年期末价格进行减值计提,当初国内镍价是7.06万/吨,目前国内镍价8.28万/吨,以500吨库存计算,已经带来6.1亿盈利,何况镍价还在上涨途中,年底涨到10万/吨很正常,则带来15亿的库存增值,轻轻松松扭亏。
2、关于定增:近期由于董事长被抓,主力借力疯狂洗盘,股价严重打压。董事长被抓会重新改选,新任懂事轻装上阵,定增仍会如期进行。今年7月4日晚间刚刚披露非公开发行股票预案,拟募集资金不超过41亿元,其中4.91亿元用于羰基金属功能材料建设项目(一期),12.66亿元用于年产2万吨锂电池正极材料研发生产基地建设项目,10.77亿元用于年产2万吨电池级碳酸锂项目,12亿元用于偿还借款。
3、镍属于国家战略资源,吉恩镍约地处东北,担负者振兴东北的重任,定增是必须通过的,只是金额的变化,12亿的偿还贷款估计按照新规是不允许了。
4、吉恩镍业悉数认购亚融科技12.66亿定增:吉恩镍业已经在战略转型,新能源电池是必然方向;
5、解禁:限售股上市(2017-09-22):79260.24万股 ,该股值得持有到2017年中。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017