注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

华东科技近期有价值的信息  

2016-06-29 22:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、6月17日:公司已经开始向客户批量供货。
3、公司能否生产5。5寸手机屏?答:可以。本公司可以生产大中小各种尺寸的IGZO液晶面板,并能根据客户需求形成定制化方案。
4、贵公司自称:居国内前列的触摸屏供应商,供应市场主流的触摸屏产品。那么请问:业绩怎么体现不出来?股价几乎可以说是做触摸屏中最低的是何原因?答:触摸屏业务是公司主营业务之一,收入占2015年营业收入的三分之一强,近年触摸屏产品竞争激烈,全行业利润均有较大影响,公司正加快调整产品结构,争取实现较理想的目标,谢谢!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017