注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

深度分析华东科技  

2016-06-29 22:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、机构定增一年,缘何解禁就跑?
   2月1日,2日,3日,定增股解禁,原参与定增机构通过大宗交易平台累计减持定增数量的1/3,融通资本和东海基金都是在2015年华东科技实施定增时入驻公司,限售期为12个月,当时的发行价格为5.51元/股。如今死守了一年,即便以6元钱来计算,也只能赚9%,坚守一年只为了9%的收益?
2、二级市场接盘机构为什么要当雷锋?
 减持的股份当然是跑到二级市场的机构手里了,股价目前一直减持和接盘位置震荡,二级市场主力不可能短线抛掉,因为没有意义;
3、公司缘何推出10送10?
 目前为止,原来参与定向增发的机构手里仍有2/3筹码,二级市场的接盘机构已大量吸筹,股价经过10送10,已经对折,接下来要干什么?

机构都是为了利益才参与这个游戏的,所以接盘机构、定增机构和公司大股东都是同盟军,他们要干什么,当然是拉高股价套现走人,如何拉高?目前股价已经具备了拉升条件,符合多数散户低价心理,如果近期再公布一些利好,例如,接到大订单,股价立刻会启动,并且一飞冲天,目标至少80%,拉高后同盟军才可以出货,出给谁?当然是散户兄弟们,到时候6元股价,业绩充满想象力,好消息满天飞,散户会趋之若鹜冲进去接盘,到时一场盛宴结束。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017