注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

新能源汽车:安凯客车  

2016-06-18 08:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市股票炒作的是预期,安凯客车流通市值54亿,会不会走出去年曙光股份的行情?

逢低介入,上周涨幅15%,换手率30%,目前股价7.76元,看高短期翻倍潜力,即12元以上。

【1.业内点评】
【2016-05-16】【出处】全景网
安凯客车(000868):燃料电池处于市场调研阶段                               
    全景网5月16日讯  安凯客车(000868)周一在全景网互动平台上介绍,公司燃料电池目前处于市场调研、方案设计阶段,暂时没有燃料电池新能源车辆的量产和销售。
    安凯客车主营大中型客车、底盘生产销售,汽车配件销售,以及汽车设计、维修、咨询、实验。

【2016-05-10】【出处】全景网
安凯客车(000868):无线充电技术已通过验证                                 
  全景网5月10日讯 安凯客车(000868)周二在全景网互动平台表示,公司的无线充电技术已通过验证,市场推出还需要与其他相关部门合作推广,暂时没有时间计划。
  安凯客车的主营业务为大中型客车、底盘生产销售;汽车配件销售;汽车设计、维修、咨询、实验。

【2016-05-04】【出处】全景网
安凯客车(000868)4月售车751辆 同比增14.66%                               
    全景网5月3日讯 安凯客车(000868)周二盘后发布公告称,公司4月销售汽车751辆,同比增长14.66%。生产汽车845辆,同比增长19.01%。
    安凯客车1-4月累计销售汽车2975辆,同比增长20.2%。生产汽车3089辆,同比增长25.37%。

【2016-04-19】【出处】全景网
安凯客车(000868)一季净利1009万 同比增153%                               
    全景网4月18日讯 安凯客车(000868)周一盘后披露一季报,2016年第一季度,公司实现净利润1008.97万元,同比增长153.23%,每股收益0.01元。
    一季度,公司实现营业收入9.23亿元,同比增长18.32%。
    安凯客车称,报告期内净利润同比上升,主要系母公司经营业绩增长所致。

【2016-04-12】【出处】中国证券报
安凯客车(000868)探索电动汽车运行新模式                                  
  安凯客车和阳光电源4月11日晚公告,双方就共同探索发展新能源+电动汽车运行新模式的相关事宜达成一致。
  公告显示,双方主要在创新、业务、管理三方面展开合作。未来,双方将充分利用太阳能等可再生能源资源,发展储能与电动汽车应用新模式,提供电动汽车太阳能充电桩、充电站、电动汽车动力控制系统、智能双向充放电系统、智能整车控制、智能汽车电网、动力电池精确算法控制等业务。减少电动车充电时对电网的冲击以及智能电网管理,提升动力电池充放电管理水平及主动均衡能力、延长动力电池自身循环次数及寿命,推动电动汽车充电设施更加清洁高效化,实现电动汽车与新能源的协同优化运行。
  同时,双方还将在驱动电机系统、多电平控制技术、车载电气控制系统等相关产品领域,以及动力能量管理系统、智能汽车电网(V2G)、无人驾驶等新技术领域,开展深入合作。
  安凯客车当日发布了2015年年报。报告期内,实现销售收入40.22亿元,同比下降16.82%;归属于母公司所有者的净利润4023.66万元,同比增长70.95%。公司拟每10股派发现金红利0.2元(含税)。

【2016-04-05】【出处】全景网
安凯客车(000868)一季售车2224辆 同比增23%                                
    全景网讯 安凯客车(000868)4月1日盘后发布公告称,公司一季度销售汽车2224辆,同比增长22.87%。生产汽车2244辆,同比增长27.94%。
    安凯客车3月销售汽车803辆,生产汽车820辆。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017