注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

荐股:天汽模  

2016-05-31 15:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、上周换手率78%,转送后股价7.53元,换手充分;
2、【2016-05-18】【出处】全景网
天汽模(002510):与特斯拉累计签订单约5000万                               
  全景网5月18日讯 天汽模(002510)周三在全景网互动平台表示,公司目前已与特斯拉累计签订订单约5000万元,各个项目进展顺利。
  天汽模主要从事汽车车身覆盖件模具及其配套产品的研发、设计、生产与销售等。

【2016-04-14】【出处】全景网
天汽模(002510):目前在手订单约20多亿元                                   
    全景网4月14日讯 天汽模(002510)在近日披露的投资者关系活动记录中表示,目前公司在手订单约为20多亿元。截止目前,公司2016年承接订单约3.4亿元。
    公司指出,基于市场的需求和一季度的接单情况判断,2016年模具市场需求较2015年旺盛,公司预计2016年承接订单情况较好。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017