注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

不惧大盘震荡,坚守三剑客  

2016-05-25 22:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、ST五稀,美菱电器,华东科技是近期的持股标的;
2、ST五稀:稀土涨价概念,半年报业绩扭亏转盈是确定的,半年报公布之前预计估计会翻倍,即24元以上;
3、美菱电器:本次由于要调低定向增发价格,连续打压股价,1季度利润5370万元,市盈率低,业绩稳定增长,白色家电中最具投资价值标的,预计半年报之前涨幅50%。
4、华东科技:10送10,拟280亿投资生产高品质液晶面板及模组,今年业绩爆发增长,底部翻倍行情已经启动。

总之,无关大盘涨跌,三剑客3个月内目标收益在50-100%,拿住就好。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017