注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

本周金贵银业一定有涨停  

2015-10-27 11:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(1026)国际白银上涨0.11%,报收15.85%。现货白银下跌0.03%,报收3241。上期所夜盘金属涨跌互现,但整体波幅有限。白银期货合约涨0.03%,报3435/千克。白银主力合约成交226680手。美国股市收盘涨跌不一,三大股指窄幅波动,市场交投清淡。美联储将于27日开始为期两天的利率政策会议。多数市场观察家认为,美联储不会在这次会议上改变货币政策,由于全球性的极为宽松政策,央行可能已被逼到一个角落,明年才会行动。一些经济学家称,本周将公布的第三季度GDP数据将是美联储维持政策不变的一个理由。

今夜,最晚明夜,国际银价比向上突破,届时,金贵银业顺势拉涨停,突破11元,触碰12元。
短线来看,RSI大于80,KDJ大于100,两个条件都具备时,抛出50%,等回落再买入。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017