注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

金贵银业复牌跌停  

2015-08-24 15:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、金贵银业今日复牌跌停,收盘12.48元,前期分析的几个涨停板,真是做梦一样了,今天2000多只票跌停。
2、股市无常,倾巢之下焉有完卵,大盘今日暴跌8.49%,收盘3209。
3、金贵银业注定在这个位置会有高换手率出现,让大部分散户下车,然后主力再开始填权;
4、预计明日将继续调整,主力将开始吸血,散户开始跳车;
5、金贵银业的填权之路不会暴涨,但年底前会完成填权;
6、无论如何都感谢金贵银业,毕竟躲过了大盘2000点的大跌。
7、一个股票都有其股性,上市之初的表现将决定该股票的操作风格,回顾金贵银业上市之初的拉升方式特点如下,第一天跌停洗盘,第二天继续跌,第三天企稳,第四天开始拉升,并站上20元。
金贵银业复牌跌停 - 行者无疆 - 老骥伏枥,志在千里
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017