注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

知己知彼,百战不殆  

2015-07-29 15:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、大康牧业继续坚守着,8月份实现第一目标12元;
2、金贵银业预计在8月中旬复牌,目标30元;
3、据说8月底启动第二轮牛市行情,至少会持续到明年5月份吧,争取能再做3-4倍收益。

中线是金,短线也草,长线是草草,此话有道理,我们只做趋势。

低买高卖,休息等待:此乃一个完整的股票操作周期。

学会休息和等待才是做股票的最高境界,选股只是技术的问题,休息等待则悟道,也是最难的事情。

股市的道场,股市心法最难的是等待,下一步目标需要训练自己的就是等待,方向不明朗或高位时出局,然后等待,等待市场按照规律进行调整,所谓规律就是大概率事件。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017