注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

湖南天雁,逢低介入  

2015-07-25 14:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、高换手率:上周达85%,即将启动的军工股龙头,目前股价9.78元,周一逢低介入,目标翻倍。
2、湖南天雁(600698):涡轮增压器龙头国企改革预期提升!!


上涨引擎1、涡轮增压器民族品牌龙头!

公司自主研发的汽油机涡轮增压产品,已为国内主机厂同步开发近20个项目!


上涨引擎2、央企改革地方国企改革双料标的!

公司控股股东是中国长安汽车集团股份有限公司,实际控制人是中国兵器装备集团公司


上涨引擎3、大股东资产注入预期较强!

公司作为长安集团汽车零部件优质企业,或借鉴“华域汽车+上汽集团”模式,通过资产注入,成为长安集团汽车零部件上市平台。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017