注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

每一个股票都有其内在的运行规律  

2015-07-18 11:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是7月14日对大康牧业的截图:
每一个股票都有其内在的运行规律 - 行者无疆 - 老骥伏枥,志在千里
 每个股票都有其特定的运行期间,或说运行箱体,大康牧业历史上最低位置在5.33元,也就是说5.5元已经接近大康牧业运行箱体的下限,这个位置可以说闭着眼睛买入都是最安全的。
然后我们再分析一下大康牧业箱体上限,上图看出箱体上限在18元附近,这是中期运行箱体,这个位置明年一定能达到。
明年达到的原因分析:
1、业绩继续释放:奶制品继续释放业绩,原主业猪肉今年下半年继续上涨,预计在年报,也就是明年4-5月份会达到阶段高点,16年的运行看奶制品业绩如何了;
2、2017年大规模解禁,2017年4月份有20亿解禁股,这会成为主力做多的最大忌讳。
3、但大股东为了17年的解禁,一定努力让公司2016年业绩做得非常漂亮,所以,15年业绩成长是自然发生的,16年业绩增长将人为做高,以迎接17年的大股东解禁;
4、对我们散户来讲,阶段目标18元附近是全部卖出的良机;
股票的规律从未被例外,翻开其他股票看看,大多如此,重组股是例外,重组股会重新构建股票的运行箱体。
所以对于目前的大康牧业完全不必担心,会做短线的就进行高抛低吸,不会做的就死捂,拿着。
识别规律,尊重规律,利用规律,克服内在情绪化判断,理智对待。
下周目标,触及20日均线后回调,20日均线会成为短线压力。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017