注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

再来一只牛股:青松建化  

2015-06-09 03:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日换手率18.65%,今日16.02%,股价11.5元,流通股本13.8亿,一季度亏损,复盘来看,大资金在买入,大家看看:
再来一只牛股:青松建化 - 行者无疆 - 老骥伏枥,志在千里
以上只是截了一屏,大家可以翻看看看,持续的大单买入,为什么?
内幕消息在这里:
公司实际控制人为新疆建设兵团,公司是新疆地区两家水泥上市公司之一,在占全国十分之一的南疆土地上,以近70%的市场占有率处于绝对控制地位。公司已经在乌鲁木齐、乌苏、五家渠、库尔勒、库车、阿克苏、和田、克州、伊犁完成了新型干法水泥生产线的战略布点,水泥生产线沿绿洲重点城市布局,新建新型干法水泥生产线都配套低温余热发电和实施新线周边环保绿化规划,基本实现南疆水泥工业结构调整。
新疆兵团国资改革方案已制订完成,有望本月内择机发布。今年以来,兵团金融办加大了与金融机构协调力度,下属各师金融工作领导小组积极研究拓宽融资渠道,提升资产证券化水平。就在一个月前,自治区党委副书记韩勇被任命为兵团政委,这被视为兵团国资改革提速的重要信号。
再看看周K线:
再来一只牛股:青松建化 - 行者无疆 - 老骥伏枥,志在千里
今年以来涨幅不大,从7元涨到11元,这样的票买入无风险,它不涨谁涨?日线看,RSI处于强势,继续拉升毫无意外。
 
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017