注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

“一带一路”大战略的重要通道:珠海港  

2015-06-09 03:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚喝茶又处理工作,半夜睡不着了,起来夜游。
       股票的成交量放大的背后总有一些内幕不被人知,作为一介散户很难提前知道公司的内幕消息,但我们可以从盘面换手率来判断一个票是否有故事。
       珠海港今日换手率17.85%,涨幅3.74%,流通盘7.72亿,股价13.31元,一季度亏损,按说这样票应该没有吸引力,可成交量吸引了我,再打开日交易明细,发现资金在不断买入,为什么?
这个就是内幕,建立第一个国际陆港,可有效建立中国境内与中亚、南亚及非洲地区的经济贸易往来,如果顺利本周将签约,这将把珠海港这头猪放在风口上,要飞一会了。
有成交量,有内幕,你说会不会涨停?
如果不出意外,今日早盘是非常好的介入点,本周签约之时,股票将快速涨停,或短线有30%收益。


珠海港落子贵州建国际陆港 最快本周签约

 2015-06-08 崔汝枝 

“一带一路”大战略的重要通道:珠海港 - 行者无疆 - 老骥伏枥,志在千里


珠海与贵州黔南州合作传出最新消息,记者从珠海港集团获悉,该公司将在贵州贵定县建设国际陆港,初步规划占地面积约4900亩,一期工程占地约820亩。项目建设内容主要涵盖展示交易区、保税区、甩挂配送区、加工配送区等,预留约4080亩用地作为二期项目的规划建设,协议最快将在本周内签约。受利好消息带动,今日珠海港开盘随即震荡上升,截止收盘涨3.74%报13.31元。


为抢战“21世纪海上丝绸之路”战略机遇,继对外拓展瓜达尔港口合作之后,珠海港集团将触角伸向了大西南区域的贵州省黔南州,拟投资设立贯通国家大西南区域的贵州国际陆港,延伸珠海港物流腹地,激活珠海深入内陆、面向海外的桥头堡功能。


“这一个合作对于珠海港而言,意义重大。”珠海港集团董事长欧辉生介绍,珠海港作为西江出海口,通过投资建设贵州国际陆港,将大西南及周围片区货物聚集到贵州,再通过珠海港周转并对接国际市场。该项目的建成,将成为“一带一路”大战略的重要通道,成为大西南开放型经济的重要“桥头堡”和示范基地,可有效建立中国境内与中亚、南亚及非洲地区的经济贸易往来。


如果一切顺利,项目将于本周内签约。”


欧辉生介绍,贵州国际陆港的建设内容主要涵盖硬件系统、软件系统和生产配套服务系统;其规划拟选址在贵定县,初步规划占地面积约4900亩,一期工程占地约820亩,建设内容主要涵盖展示交易区、保税区、甩挂配送区、加工配送区等,并预留约4080亩用地作为二期项目的规划建设。


项目建成后依托西江战略,珠海港可打通从云南、贵州、广西到珠海港的水运通道,通过建设贵州省黔南州国际陆港,将黔南州打造成为大西南物流中心。届时,西南货物可通过水路、陆路、铁路运输至珠海港,经珠海港转运到巴基斯坦瓜达尔港,再由巴基斯坦瓜达尔港中转到中东、非洲等地区。


此举可充分发挥珠海港作为21世纪海上丝绸之路重要节点的作用,打通中国西南各省、珠三角地区与巴基斯坦瓜达尔港、中东以及非洲之间的物流通路;最终将珠海港建成华南地区重要的开放支点。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017