注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

东北电气日换手率16.97%,突破新高  

2015-06-07 07:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术面已经具备腾飞条件,上周换手率达61.4%,上上周79.99%,股价仅仅8.99元,近期至少到15元,周一开盘仍可大胆买入。

谈谈基本面:
1、大概念:振兴东北;
2、东北电气(00042)(深:000585)是中国输变电设备科研、制造、出口的主要基地,是国内输变电和特高压直流设备主要供应商之一。主导产品国内市场覆盖率90%以上,产品出口20多个国家和地区,是市场认可度较高的东北概念股龙头。
3、控股股东:新东北电气投资有限公司
| 控股股东 |新东北电气投资有限公司(24.06%) | ├───────┼───────────────────────────┤ | 实际控制人 |田莉(持有新东北电气投资有限公司:95.00%)
4、控股股东一路减持股价一路飙升:截至5月6日,东北电气大股东减持一半股份 累计套现5.87亿元;大股东减持后股价继续涨,这好像已经成为主力和大股东的约定俗成。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017