注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

大康牧业坚定持有  

2015-06-27 10:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大康牧业主业已经发生质的变化,婴幼儿奶粉高利润行业,已经成为新西兰第三大牧场拥有者,未来几年业绩将持续爆发,大股东2017年解禁,今年涨幅小于30%,近期随大盘缩量下跌,本次定向增发价格9元多,半年报业绩增长,预计下半年业绩会集中释放,这样的票没什么好担心的,只是时间问题,耐心持有。
大康牧业坚定持有 - 行者无疆 - 老骥伏枥,志在千里
做股票不必自己吓唬自己,低位买入耐心持有,明年看高到30元,大盘后续进行震荡市,个股机会仍存,有业绩支撑底部放量滞涨的票机会多多,放弃短线暴富的幻想。如果金贵银业出来后,大康牧业仍在12.7元一下徘徊,则我会重仓买入,作为长线投资拿着该票。
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017