注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

大康牧业的深度分析  

2015-06-20 16:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人是实战派,关注的资金流入和滞涨,从技术和基本面分析一下大康,保守计算,大康牧业今年会达到18元目标,明年到达33元。

1、技术面
大康牧业今年以来底部上来涨幅30%,连续四个月维持高换手率,股价严重滞涨,6月份非公开发行都不能撼动股价,流通市值仅仅65亿元,大股东解禁要到2017年4月份,可以确定是,2017年之前股价目前基础上应有三倍涨幅。
大康牧业的深度分析 - 行者无疆 - 老骥伏枥,志在千里
这次非公开发行对象包括证券投资基金管理公司、证券公司、保险、机构投资者、信托投资公司、财务公司、合格境外机构投资者等符合相关规定条件的法人、自然人或其他合法投资者在内的不超过十名特定投资者。
牛市中,机构投资者肯定都希望能够参加本次非公开发行,但谁也不想给别人抬轿,于是乎打压股价,二级市场上尽可能吸筹,当然增发对象,应该和二级市场持有的机构保持一致,因为只有这样才能形成利益协同,如果增发规则订下来了,即二级市场持有公司股票的机构有资格参与非公开发行,则会形成二级市场抢筹现象,股价也会一路飙升。
2、基本面
大康牧业已经完成转型为奶制品供应商,目前业绩中没有体现该部分利润,因为大股东2017年4月份才会解禁,所以16年业绩一定会做得很漂亮,预计2015年1月至6月归属于上市公司股东的净利润变动区间1,12|
|0万元至1,350万元,同比变动幅度为102.14%至143.65%。  2014年度利润为1568.28万元,2015年度利润预增肯定不是问题,这个股票未来不可估量。
大康牧业的牧场全球部署,奶制品未来利润有了充分保障。
2013年我国生鲜乳国内总供给约3531万吨,缺口约600万吨;2014年牛奶产量达3725万吨,且生鲜乳自2013年5月份开始国内生鲜乳就进入升上通道,截止2013年年末,生鲜乳价格每公斤上涨1元左右,涨幅近30%,直到2014年才有所下降,因此乳制品利润相较公司肉类业务,具有更大的利润空间。而2013至2014年我国乳制品更多地将精力放在高端液态奶上,因此虽然乳制品在2014年经历了疲软的负增长,但约60%的中低端市场缺口仍较大。本次大康牧业收购的安源乳业的控股牧场克拉法牧场,产奶量较为稳定,品质较高,收购完成后,大康牧业将成为新西兰第三大的牧场所有者和经营者,未来奶固体年产量预计可以达到1,500万公斤。而大康牧业也将成为国内第一家拥有新西兰牧场资源的上市公司,因此将带来较大的品牌效应与附加值效应。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017