注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

大盘跌跌健康  

2015-06-16 21:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、大康牧业无忧,不必杞人忧天,有钱的继续买入,已经买入的继续拿好,这是一只大牛股,★限售股上市(2017-04-08):207286.20万股  ;也就是说,2017年前随便炒作这只票。轰轰烈烈的定向增发,华丽转型,大牛市,股价严重滞涨,该票仍为本博最看好的股票
2、北方稀土:北京(易杰稀土资讯)2015615 613日,北方稀土发布公告称,公司及下属的包头稀土研究院、内蒙古包钢稀土磁性材料有限责任公司、包头瑞鑫稀土金属股份有限公司、包头市蒙稀磁业有限公司、包头天骄清美稀土抛光粉有限公司、包头市稀宝博为医疗系统有限公司的相关项目已列入《包头市稀土产业转型升级试点实施方案2015-2017)》,预计将在3年内根据上述《通知》精神相应获得国家财政资金支持,具体金额尚未确定。610日,国家工信部、财政部联合下发《工业和信息化部办公厅、财政部办公厅关于批复包头稀土产业转型升级试点实施方案的通知》(工信厅原 [2015]61号,以下简称《通知》),原则同意《试点方案》确定的把包头打造成全国最大的稀土新材料终端应用技术研究和产业示范基地的总体目标,提出的推进大集团建设、加快重点企业转型升级、培育新型应用企业等重点任务及相关保障措施。

对专家评审初步确定的电动汽车用高端磁性材料、新型高效稀土改性抛光液及应用产业化等,总投资53.8亿元的33个稀土产业转型升级试点重点项目,自2015年起,将在3年内给予包头市近10亿元资金支持。

这样的票有什么好担心的呢?只有上涨一条路;

3、ST中富:已经停牌,不再分析了。

4、珠海港:最近高管辞职,董秘辞职,必有蹊跷,缘何辞职?因为他们知道珠海港内幕,作为在职人员不能买入,故此辞职,然后可以随意买入珠海港股票,具体后续是什么内幕,小散不得而知。本博小资金玩珠海港,因为尚不能确定具体是什么内幕,列入重点跟踪对象。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017