注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

大康牧业:第五届监事会第十次(临时)会议决议公告  

2015-05-29 16:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据表决结果,同意公司连同纽士兰(上海)乳业有限公司与上海鹏欣(集团)有限公司签署《<安源乳业有限公司股权转让协议>之补充协议》,关于本事项的具体内容详见公司登载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于关联交易进展的公告》(公告编号:2015-040)。

这份补充协议对大康牧业的影响:
公司的全资子公司纽仕兰主要从事进口婴儿奶粉和液态奶业务,通过直接引进新西兰原装进口常温牛奶,对接国内市场。本次交易完成后,公司能够掌握上游优质高端奶源,形成奶源自给自足,夯实公司奶制品业务上游产业链,符合我国关于食品安全战略和公司发展战略的要求。 

预计这将成为导火索,大康牧业下周一涨停。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017