注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

周末谈谈北玻  

2015-05-17 15:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北玻周五晚上公告,本次权益分派股权登记日为:2015年5月21日,除权除息日为:2015年5月22日,也就是下周五除权。

北玻股份(002613):携工业4.0产品玻璃数码打印机参展中国国际玻璃工业技术展览会,定于2015年5月20~23日在北京中国国际展览中心(新馆)举办,该展览会是亚洲最大规模的国际玻璃技术展览会,世界三大国际玻璃技术展览会之一。

这两则消息会产生共振效应,截至目前北玻收益是18.77%,5月底到达50%,如果不出意外,剩余时间32%涨幅应是符合规律。

公司近日在互动平台回复公司将继续围绕“以资本运作为纽带,利用上市公司的资源平台,整合并购国内外项目、人才、技术、装备和原料资源;充分发挥公司品牌、技术等综合优势,以自主研发为源动力,打造国际一流的玻璃深加工技术企业”的发展战略开展今后的各项工作。公司成立并购基金以及近日公司公开回复公司采取并购策略,标志着公司并购大幕正式拉开, 新的并购标的或将对公司业绩增长起到显著作用,并购对公司再次腾飞具有重要意义:


1.丰富产品线,目前公司主要产品是钢化设备、镀膜设备,玻璃深加工其他设备如中空设备等仍有很大市场空间;


2.产业链延伸,玻璃深加工也是公司另一重要增长点, 产业链延伸也会提高公司设备研发能力;


3.助力产品进一步升级特别是高端产品研发。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017