注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

警钟长鸣,盛宴会在狂欢中结束  

2015-04-26 08:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢这轮牛市,让我们这些老股民终于得到丰厚回报。
目前行情已经接近疯狂,盛宴往往在最疯狂中结束,最后留下一地鸡毛,777的预测有参考价值,6月底进入调整,调整期半年,15年年底再起启动,16年底结束,若果如此,我们在6月底结束战斗,空仓休息,年底再参战将是非常完美的一个轮回。本博认为这个判断有一定道理,本轮牛市不是基本面改变,而是政府行为,并且GDP下滑,场外资金也不足以支撑股价长期走高,如果把股市比作一个水池子,那么场外资金就是待注入的水,如果场外资金衰竭,池子的水位也就到达了最高点,然后先知先觉的获利盘提早离场,而那些缺乏战斗经验的新股民则会牢牢地套在高位,最后到池子水位降到一定低点时,水位趋于平稳,这时,理性投资者再逐渐开始建仓,股市就是这样的一个轮回。

金贵银业预计5月份复盘,涨幅至少翻倍,预计高点在33元左右,我们在30元开始逐渐退出,剩余风险和利润留给别人。

股市的道理很简单,“低买高卖”,低位买入,高位卖出,周而复始,做趋势投资者。
当然低位买入有讲究,因为买的时机不对会浪费掉大量时间,故此,要买入主力建仓接近尾声的,也就是底部连续几周高换手率,而股价滞涨的品种,最后在上涨前的“下蹲”阶段买入,等于买入即将暴涨的品种。

---------------------------------------------------777的判断----------------------------------------------------------------------------------------
关于市场我再说几句,第一,今年6月底行情结束,而最低到达目标为4228点,极限高点为5217点。第二,从现在到6月底,唯一能翻倍的版块只有券商股。大盘子的看好海通和招商。小盘子的看好国信、东北和东吴。是否能翻倍时间会给出答案了。第三,6月底前银行股还有20%的上涨,最后动作的是钢铁。第四,6月底后,或者4500点上都要减仓操作。5217点是极限,6124点2年内是看不到的。第五,我说过这是3年2轮牛市的行情,那么第一轮从去年7月开始到今年6月底结束,而下一轮牛市将从今年底开始到2016年底结束。随后中国股市将面临国际资本的侵袭。而我会在2016年或者2017年再次出现,全力狙击国际资本。希望这10年来因为我和这个免费博客而获利不菲的朋友们,到时候能与我并肩战斗。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017