注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

金贵银业何日开盘  

2015-04-22 08:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金贵银业全部锁仓,暂无操作了。
华联股份昨日涨停,预计今日继续大涨,拿住就好。
北玻股份应该洗盘结束了,今日应放量拉升。
浙能电力继续看好。

金贵银业估计是收购矿山,10送12,也可能会定向增发,无论如何复牌后都是连续涨停,直至翻倍,金贵银业是我股票生涯最幸运的一次了。
1—2月份郴州市外贸进出口呈现以下主要特点,一是加工贸易表现强劲,前两个月郴州市加工贸易进出口值2.3亿美元,增长62.3%。二是近七成出口香港,货值为1.4亿美元,增长81.5%,占全市出口总额的69.7%,出口的主要商品有白银、黄金制品、集成电路、电感器等电子元器件。三是进口集中在秘鲁、墨西哥等矿资源产区,主要为进口银精矿和铅精矿。四是民营企业表现强劲,进出口3.2亿美元,增长49.1%,占同期全市外贸额的88.2%。
这些数据显示,金贵银业一季度业绩应该的大幅增长的,果然如此,金贵银业复牌后的涨幅可能不是一倍,可能是三倍了。
金贵银业如果5月份能复牌,翻倍后仍有机会再玩其他票,估计能布局的就剩下獐子岛了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017