注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

后市策略  

2015-04-14 22:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预计本周浙富控股会冲击17元目标,16-17元将全部清仓浙富控股,浙富控股今年上30元都有可能,但剩余利润留给别人吧,完成今年第一步目标。
接下来大盘风险加大,专家预测本轮牛市可能到6月底结束,然后大盘步入调整,放眼两市,值得买入的票越来越少,低位放量的票成为稀缺品种。

四川路桥和华联股份近期表现都不错,四川路桥在7月份有10亿的解禁股,相对来讲主力顾虑多些,而华联股份更看好,华联股份3月份换手率138%,四月份截止目前是68%,股价5.42元。

华联股份是中国最大、具备一流运营能力的社区购物中心运营商,将长期享受中心城市扩张带来大量卫星城布点机遇。新店竞争力强、费用高点已过让公司分别从13、15年开始进入收入、利润快速增长期。成功出售物业将对15年带来巨大业绩弹性,预计公司仍将大概率持续出售物业,隐含业绩弹性巨大。出售后公司将由单一租金收入、高资本开支模式向租金收入、物业增值双盈利模式转型,与REITS基本接轨。假设物业出售在15年年初完成,预计公司14-16年EPS0.03、0.24、0.18元。

另外华联股份和阿里已经联手,作为实体体验店是网上销售的一个有力补充,弥补网上销售的缺陷,华联股份的新商业模式与万达相类似,鄙人对万达的商业模式做过深入研究,轻资产运营模式将加快华联的扩张速度,今年华联股份股价翻倍基本是确定的事情。

我们不用每天朝三暮四,一年中做好2只股票就好了,华联股份将是鄙人今年操作的第二只股票,预计将持有到6月底,然后今年的战役就差不多收场了,知足常乐。
  评论这张
 
阅读(880)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017