注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

警惕大盘调整  

2015-04-12 14:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期:多数私募表示会减仓

  “市场越往上涨,我们的仓位就一直往下降,目前仓位不到五成,而且一半是银行。”广州某大型私募近两年业绩一直靠前,其研究总监告诉大众证券报和财信网记者,任何市场不可能只涨不跌,近期每一次跳水都有资金接盘,说明市场资金很充裕,但资金不可能无限量,如果哪一天资金接不了盘,就是市场调整之时。

  与该研究总监态度相呼应的是,不少私募都表示4月份的仓位会比3月份降低。数据统计,只有32.26%的私募看涨4月行情,相比上月大幅降低了24.88%,4月仓位高于80%的私募为34.78%,相比3月大幅下降了21.74%。整体来看,4月份私募基金预计平均仓位为69.35%,相比3月份下降了8.91%。

  “4月份是年报披露的最后一个月,下半月业绩差的公司逐步公布年报,所以4月下旬调整的概率会越来越大,包括IPO、港股资金分流等都可能导致调整。当然,最后结果要市场走出来才知道。”上述研究总监表示。

  倚天投资投资总监叶飞认为,今年二季度和三季度应该会有一次很大的回调,这次冲破4000点后,在大家放松警惕时可能会有500-600点的杀跌,不过这也只是15%左右的回撤。冬泉谷投资认为,市场积累获利盘已较多,如短期市场继续过快上涨,可能再次出现5.30震荡。


下周或许是调整前最疯狂的一周,然后大盘将步入调整,浙富控股预计走势也会如此,浙富控股爬上16元后,会震荡一段时间,然后再选择方向。

下周四清仓浙富控股,等待大盘调整。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017