注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

浙富控股各种利好将接踵而至  

2015-04-11 23:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上涨的催化剂将催生股价下周飙升,目标16元后减仓,以目前形态看今年20元是挡不住的,不过,16元后的利润留给别人吧,不再贪婪。

下周金贵银业如果不启动,则可重仓买入,四川路桥和华联股份将是下一个中线标的。

欧亚电力股东签字仪式在京举行
发布时间:2015-04-10
  3月13日,中国电建集团国际工程公司(以下简称“电建国际”)与俄罗斯水电国际公司(以下简称“俄水电国际”)、浙富控股集团有限公司(以下简称“浙富集团”)成立的合资公司——欧亚电力有限公司(以下简称“欧亚电力”)股东签字仪式在北京举行,集团董事长孙毅、集团北京销售分公司总经理何依群参加了签字仪式。
  根据欧亚电力各股东出资情况,电建国际将派出两名董事,任命公司总经理及首席财务官;俄水电国际将派出一名董事任命一名副总经理兼首席运营官,负责公司经营等市场活动;浙富集团将派出一名董事,任命副总经理和财务主管;成都院将派出一名董事,任命一名副总经理。
  股东合资协议规定,欧亚电力成立后,凡在俄罗斯以及前独联体国家中,俄水电国际投资及管理的所有项目将由欧亚电力承担。欧亚电力的起步项目为列宁格勒抽水蓄能电站。合资协议的签订,为浙富集团进一步开拓俄罗斯、中亚及泛俄语区市场提供了坚实的基础和有力的支持。
  中国电建集团委常委、中国电建股份公司副总经理姚强出席了签字仪式。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017