注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

翻倍牛股:南洋科技  

2015-03-06 16:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日换手率15%,涨幅2.59%,新高启动,产品供不应求。
南洋科技(002389(行情)):锂电池隔膜生产线调试中
作者:陈怡珊 时间:2015.03.06
  全景网3月6日讯 南洋科技(002389)周五在全景网互动平台向投资者表示,公司年产9000万平米锂电池隔膜生产线正在调试中,预计二季度开始试运行。
  南洋科技的主营业务是电容器专用电子薄膜的制造和销售。
南洋科技(002389(行情)):目前公司产品供不应求
作者:杨祖媛 时间:2015.02.26
  全景网2月26日讯 南洋科技(002389)2014年度报告网上说明会正在全景网举行。公司独立董事李永泉表示,目前公司产品供不应求。
南洋科技(002389(行情)):东旭成月销售或增3-4千万
作者:蔺怡琛 时间:2015.02.26
  全景网2月26日讯 南洋科技(002389)2014年度报告网上说明会正在全景网举行。公司独立董事李永泉在活动上透露,其控股的宁波东旭成新材料科技有限公司给韩国LG供货后可望每月增加销售3-4千万,利润空间尚存不确定性。
南洋科技(002389(行情))定增募资11亿 董事长认购逾九成
作者:胡志毅 时间:2015.01.22
  南洋科技(002389)今日披露了定增预案,计划募资不超过11.38亿元,将用于投资建设年产5万吨太阳能电池背材基膜项目和补充公司流动资金。公司董事长、总经理邵奕兴将出资10.58亿元认购逾九成增发股份。
  预案显示,南洋科技拟以8.82元/股的价格向邵奕兴、南洋科技第1期员工持股计划2名特定对象发行不超过1.29亿股股票,募集不超过11.38亿元资金。其中,邵奕兴将以10.58亿现金认购1.2亿股。邵奕兴系南洋科技董事长兼总经理,亦为公司控股股东、实际控制人邵雨田之子,两人系一致行动关系。任职至今,邵奕兴个人持有南洋科技9.6万股限制性股票及22.4万份股票期权。
  此次发行前,南洋科技实际控制人邵雨田持有上市公司30.7%股份。发行完成后,邵雨田及其一致行动人邵奕兴的合计持股比例将上升至42.18%,仍为公司第一大股东。
  公告显示,此次募集的11.38亿元资金中,5.7亿元将用于投资建设年产5万吨太阳能电池背材基膜项目。据了解,南洋科技主营业务为电容器专用电子薄膜的制造和销售,公司近年来致力于"高端膜产业发展战略"。2014年,通过外延式发展收购东旭成实现了从PET光学膜基膜到TFT-LCD背光模组用光学膜的产业延伸,形成了对TFT-LCD背光模组用光学膜上下游产业链一体化的格局。太阳能电池背材基膜项目的建成,将进一步扩大公司在太阳能光伏发电领域的生产规模及市场份额,巩固和提升公司在该领域的领先地位和竞争实力。
  南洋科技表示,年产5万吨太阳能电池背材基膜项目,符合国家产业政策及未来公司整体战略发展方向,具有良好的市场发展前景。该募投项目建成投产后,能够进一步扩大公司太阳能电池背材基膜的产能,满足太阳能电池背材基膜持续增长的市场需求,进一步增强公司的功能性聚酯薄膜产品在太阳能光伏发电行业的竞争力和可持续发展能力,公司的持续盈利能力也将获得提升。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017