注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

兰州民百坚定买入,青松股份、四川路桥建议买入  

2015-03-03 14:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
业绩好,盘子小,一路一带概念,兰州自贸区及时不能马上批复下来,也不影响后续的资金炒作,因为有预期,空间很大。
坚定买入,浙富控股到达12元后出一部分,买入兰州民百必有厚报。
同时,考虑买入一部分四川路桥、青松股份。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
兰州自贸区方案已批转至商务部 6股有望获提振证券时报网 2015-02-02 16:34:38 0
核心提示:日前,甘肃省人大代表、省商务厅厅长杨志武在甘肃省人代会各代表团分组审议政府工作报告时透露,国务院已将甘肃省提交的中国(兰州)自由贸易区申报材料批转到商务部办理。

第三批自贸区申报大幕开启,日前,甘肃省人大代表、省商务厅厅长杨志武在甘肃省人代会各代表团分组审议政府工作报告时透露,国务院已将甘肃省提交的中国(兰州)自由贸易区申报材料批转到商务部办理。

据新华社消息,甘肃省省长刘伟平1月28日在代表省政府向大会报告政府工作时提出,今年将积极争取设立自由贸易园区。杨志武表示,甘肃省应继续做好 中国(兰州)自由贸易园区申报工作,并建议,在兰全国人大代表能在全国人代会上提出建设中国(兰州)自由贸易园区的议案,力争早日获批。

据了解,中国(兰州)自由贸易园区以第五个国家级新区兰州新区为申报核心区。

华龙证券高级投资顾问文育高认为,兰州作为“一带一路”沿线省市,为配合推进“一带一路”建设和内陆经济发展,申报自贸区成功的可能性很大,也有望 成为内陆首个自贸区。“从之前市场炒作自贸区概念的情形来看,港口类企业、物流类企业和贸易类企业最容易受到市场资金的追捧,投资者可重点关注兰州自贸区 概念股中的兰州民百、兰州黄河、祁连山、银亿股份、兰石重装和酒钢宏兴等个股。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017