注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

浙富控股回调完成,明日冲击前期高点  

2015-03-11 22:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙富控股今日缩量完成回调,换手率为近期最低4.87%,预计明日冲击前期高点。

股市中,坚定自己的持股信念才能实现盈利和利益最大化,抵制各种诱惑,放弃一些机会,不要朝三暮四,不要企图抓住所有机会,还是那句话,弱水三千只取一瓢饮,足矣!

分享几个典型上涨图形:
1、莲花味精
浙富控股回调完成,明日冲击前期高点 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
本人喜欢在股市中寻找高换手率票,然后研究形态和基本面,其实,一切基本面都在形态和交易量中体现出来,莲花味精3月5日时入选股票池(高换手率,当日达11.68%),3月6日冲高回落,这是主力试盘动作,是大幅拉升的前奏,3月9日、10日显最佳买点,3月11日拉涨停,这是个非常典型的短线拉升形态。
2、四川路桥
浙富控股回调完成,明日冲击前期高点 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
四川路桥自本博荐股后,一直的观察,3月6日的巨量接近前期高点,然后稍作盘整,今日大幅拉升,这是W盘整接近尾声的信号。

其实,浙富控股也是相同形态,W盘整尾声时,3月2日成交量放大一倍接近前期高点,冲高回落,次日放量涨停,冲高回落是主力大幅拉升前的试盘动作。如果果断介入,短线收益不菲。

另外一个形态,跳空不回补,例如金贵银业目前的形态:
浙富控股回调完成,明日冲击前期高点 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
近期必然会放量拉大阳线,也许明日,也许后天,但必会发生,基本面前期已经分析,拭目以待,该形态是确定的拉升信号,明后天可验证。
 

 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017