注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

金贵银业再收政府补助848万  

2015-12-30 20:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日应有涨停了,这次启动的目标就是20元。

金贵银业:关于收到政府补助的公告 查看PDF原文

公告日期:2015-12-31

证券代码:002716 证券简称:金贵银业 公告编号:2015-108

郴州市金贵银业股份有限公司

关于收到政府补助的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

郴州市金贵银业股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司郴州市贵龙再生资源回收有限公司(以下简称“贵龙公司”)于近日获得一项政府补助,合计金额848万元,具体情况如下:

贵龙公司收到郴州市财政局《郴州市财政局关于下达2015年中小企业发展专项资金的通知》郴财预指【2015】43号通知书,郴州市财政局对贵龙公司一次性下发中小企业发展专项资金848万元。

截至目前,上述848万资金已全部到账,公司根据《企业会计准则》的规定,计入当期营业外收入,将对公司2015年度利润产生正面影响。

公司在2015年第三季度报告中预测2015年度归属于上市公司股东的净利润变动幅度为-20%至30%之间,该政府补助的到账不会导致公司预测的2015年度归属于上市公司股东的净利润变动幅度区间产生变化,具体的会计处理仍须以2015年年度报告确认后的结果为准。

特此公告。

郴州市金贵银业股份有限公司董事会

2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017