注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

不出所料,浙富控股收购浙江格睿能源动力科技有限公司51%股权的公告  

2015-01-27 20:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前K线就位,就等消息了,明日拉涨停。

浙富控股:关于收购浙江格睿能源动力科技有限公司51%股权的公告
浙富控股:关于收购浙江格睿能源动力科技有限公司51%股权的公告 查看PDF原文

公告日期:2015-01-28

  证券代码:002266 证券简称:浙富控股 公告编号:2015-002

浙富控股集团股份有限公司

关于收购浙江格睿能源动力科技有限公司51%股权的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

特别提示:

1、公司第三届董事会第十五次会议审议通过了受让浙江格睿能源动力科技有限公司(以下简称“浙江格睿”或“目标公司”)51%股权的决议,公司与自然人肖礼报、颜春、赵秀英、武桦正式签署了《股权转让协议》。

2、中威正信(北京)资产评估有限公司就浙江格睿股东全部权益价值评估出具了中威正信评报字(2015)第1013号评估报告。本次评估采用资产基础法,截至2014年12月31日,浙江格睿股东全部权益评估值为45,581.42万元,较账面所有者权益增值44,582万元,增值率4460.79%。

3、近年公司制定了“大能源 互联网等新兴领域战略投资”的转型升级战略规划,收购浙江格睿股权是公司践行大能源战略的又一重要举措。浙江格睿是一家高速成长型的节能公司,其为客户提供的循环水系统整体优化技术是解决节能节水问题的整体优化方案,有别于其他公司提供的单一节能方案,浙江格睿提供的是多学科的整体优化方案,在节能减排领域具有革命性的突破。在目前节能减排的压力下,浙江格睿提供的技术服务具有广阔的市场前景,客户需求量巨大,未来高速成长明确,对公司未来年度的净利润将产生积极影响,是公司着力培育的新的利润增长点。

4、本次收购完成后,公司将面临市场竞争激烈、人力资源管理等方面的风险,敬请投资者注意投资风险。

就收购浙江格睿能源动力科技有限公司51%股权事宜,浙富控股集团股份有限公司(以下简称“公司”或“甲方“)已与浙江格睿股东肖礼报、颜春、赵秀英、武桦于2014年12月25日,签署了《关于受让浙江格睿能源动力科技有限公司相关权益之框架协议》。本公司就此次收购事项,已于2014年12月26日进行了相应信息披露,详见公司公告(公告编号2014-107)。2015年1月26日,公司与浙江格睿股东肖礼报、颜春、赵秀英、武桦(以下合称“乙方”)正式签署了《股权转让协议》,本次交易最新进展情况如下:

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017