注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

2015年必翻倍:大康牧业  

2015-01-27 22:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周换手率达32.24%,本周两天达到15%,预示底部将启动。

随着人们生活水平提高,乳制品销量与日俱增,国产替代进口也必将大幅提升公司盈利能力,2015年翻倍是最低涨幅了。

|★特别提醒:                                                           |
|【业绩预告】:预计2014年1月至12月归属于上市公司股东的净利润变动区间1,6|
|59.36万元至1,959.36万元,变动幅度481.19%至586.27%。(信息来源:2014-10-2|
|8 第三季度报告)                                                       |
|★限售股上市(2017-04-08):207286.20万股   

【2014-08-18】【出处】证券日报
大康牧业(002505)定增完善乳制品产业链                                    
  据《证券日报》市场研究中心数据显示,在中报拟实施高送转的公司中,大康牧业7月22日以来累计上涨46.78%,最新收盘价为15.50元,对应市净率为3.52倍。中报显示,公司中报分配预桉为每10股转增12股。
  基本面上,公司地处湘西怀化,主营种猪、仔猪、育肥猪以及饲料的生产和销售,现有11个商品猪场1条年产6万吨的饲料生产线,其中包括湖南省原种扩繁场2个,湖南省一级种猪场2个。公司是湖南省第二大生猪养殖企业。种猪、育肥猪是公司主要收入来源。2013年,公司出栏生猪33.84万头,同比下降4.63%;全年销售肉制品为26448.45吨,同比增长238.26%;全年销售饲料43488吨,比上年增长171.54%。公司力争2014年实现营业收入为128784.08万元,净利润为4545.56万元。
  值得一提的是,公司近年来多次定增募资,建立、完善公司乳制品产业链。
  2014年4月份,公司完成定增方桉,以7.96元/股向鹏欣集团、厚康实业、合臣化学、和汇实业等10名特定投资者定增不超过6.28亿股,募资不超过50亿元用于引入羊肉、牛肉、婴儿奶粉和液态奶等业务,作为上市公司新的利润增长点。其中,定增募资17.1亿元投资安徽涡阳100万只肉羊养殖建设项目,该项目内部收益率17.34%;定增募资12.52亿元增资纽仕兰用于进口婴儿奶粉和液态奶、建设销售渠道、产品宣传和市场营销,并着力打造"纽仕兰NuZealand"高端乳制品品牌,该项目内部收益率为20.19%。本次定增实施后,公司实际控制人将由陈黎明变更为姜照柏。
  据公司6月18日公告显示,公司拟向不超过10名特定对象以不低于9.69元/股价格发行不超2.59亿股公司股份,用以收购并改造新西兰北岛、洛岑两牧场。本次定增总募资不超25.1亿元,其中北岛牧场拟投入12.5亿元,洛岑牧场拟投入12.6亿元。本次募投完成后,公司将成为新西兰第三大牧场所有者和经营者,同时,公司将新增原奶生产和销售业务,构建垂直一体化乳质品产业链。
  公司一季报披露,前十大流通股股东中共有5只信托产品合计持有1926.39万股,其中,陕国旗下两只信托产品为本期新进,合计持有1031.23万股;中海浦江之星旗下两只信托产品为本期新进合计持有761.36万股。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017