注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

300点巨阴,只是插曲  

2015-01-20 07:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日浙富控股跌6.49%,大盘跌7。7%;
金科股份跌4.69%;
预计今日浙富控股和金科股份随大盘反弹将收复昨日失地,这两只票都无忧。

许继电气逆势涨4.39%,业绩利好,也是主力吃足了货,开始拉升。
乐视网一个月接近翻倍,好票就是如此。

互动娱乐估计未来一个月也是翻倍,就看浙富控股是否给力。
坚守浙富控股近期12元目标,金科股份20元。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017