注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

泸州老窖&五粮液谁称王  

2015-01-01 17:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
个人决定泸州老窖将引领白酒上涨,盘子是五粮液1/3,二者股价差不多20元左右。

伊力特:我们认为2015 年伊力特的报表收入继续回调是大概率事件。2014年公司的白酒收入因预收账款转为收入确认而增加了3 个多亿,但2015 年预收账款基本无可调节空间,预计到2015 年公司的报表收入与实际发货有望保持一致。因疆内疆外白酒消费的回调,公司实际收入预计在10-12 亿水平。给予目标价10.98 元,对应2015 年20x 市盈率。当前股价距目标价涨幅空间为10.5%,评级下调至“中性”。
伊力特的2015不看好,根据近期表现伊力特好像也很难成为领头羊。

计划买入泸州老窖,目标收益是20%,浙富控股短线目标为10元,到达后卖出2/3,买入泸州老窖。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017