注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

推荐互动娱乐(高转送)  

2015-01-10 16:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周换手率52%,股价16元。
互动娱乐(300043)1月6日晚间公告,公司控股股东陈雁升提议公司2014年度利润分配预案为:以截至2014年12月31日公司股本总数5.66亿股为基数,向全体股东每10股派发现金股利1元(含税),合计派发现金股利5655.45万元;同时以资本公积金向全体股东每10股转增12股,转增股份后公司总股本将增至12.44亿股。
  互动娱乐同时披露定增修订方案。调整后,公司定增价格由14.8元/股变更为为12.33元/股,定增股票数量由6081.08万股变更为6082.72万股;另外,公司控股股东陈雁升将不再认购定增股份,同时定增对象新增一人为陈创煌;总募资则由原来的9亿元下降为7.5亿元,其中募集资金的5.67亿元仍用于购买春天融和50.38383%股权,补充流动资金由原来的3.33亿元减少为1.83亿元。

全景网1月8日讯 互动娱乐(300043)周四盘后发布业绩预告,公司预计2014年实现净利润2.42亿元至2.69亿元,同比增长80%至100%。公司2013年盈利1.34亿元。
  互动娱乐表示,随着公司车模玩具及婴童用品业务的进一步丰富以及销售渠道的持续拓展,衍生品板块相关产品销售收入保持了一定的增长势头,从而推动了整体利润的上升。同时,广东星辉天拓互动娱乐有限公司并表,使得业绩大幅上升。此外,其增资参股西安曲江春天融和影视文化有限责任公司对当期净利也有一定正面影响。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017