注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

今日策略  

2014-10-23 07:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天收盘创元科技跌3.7%,主力洗盘凶猛,越是凶猛,拉升将越激烈。
今日上午如果有机会,四川路桥全部换入创元科技。
创元科技概念分析:
1、创元科技控股子公司江苏苏净生产的生物安全柜已在中国援非医疗队抗埃博拉病毒研究中发挥了作用;
2、公司控股子公司江苏苏净主要从事空气净化、环保水处理和气体纯化领域技术创新、装备制造和工程整体解决方案等业务,相应的产品有空气净化设备及配套服务、环境检测仪器及系统工程、环保设备、洁净空调系统及节能服务、气体纯化设备及系统工程等,主要应用于电子、光学、化学、食品、化妆品、医药卫生、生物制品、航空航天等部门。
业绩:
1、【2014-08-19】创元科技(000551)上半年净利2564万 同比增长23%
    全景网8月18日讯 创元科技(000551)周一盘后发布中报,公司上半年实现净利润2563.87万元,同比增长22.89%,每股收益0.06元。
    期内,公司实现营业收入11.82亿元,同比增长8.78%,因产品和内销均获得良好增幅。
    创元科技表示,上半年的利润增长,从业务结构分析,是得益于控股子公司江苏苏净、苏州电瓷、苏州轴承的业绩增长支撑。从财务角度分析,利润增长来源于营业收入的增长、毛利率的上升及产品结构的调整优化。
2、公司控股子公司江苏苏净研发的空气净化器及PM2.5系列产品已实现市场销售,该系列产品将为企业未来发展增加新的增长点。

北方的雾霾天气必然大幅增进空气净化器的消费,坚决买入持有。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017