注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

股票是妓女,可嫖不可取  

2014-10-23 16:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川路桥今日收盘大跌3.86%,基本大势已去。
创元科技今日收盘涨1.92%,慢慢征途刚刚开始。
血的教训告诉我们,股票不可娶到家,超过20%利润就要及时兑现。
四川路桥累计获取利润31%,高位没有抛出,损失7%左右,不过大盘不好,其他票也一样损失。

如果是专吃鱼身的战术,那么短线目标20%必须出局了,保住利润最重要。
创元科技的目标是20%,即12.8元,就应该考虑全部出货了,应该可以在两个星期内达到。

感谢大盘的下跌,让我们可以买入优质的上涨途中的票,坐享成长。当初买入四川路桥时,也是在大跌7%时买入的,一个在上涨途中大跌的票,就是极佳的买入时机,但要主要及时兑现。
股票涨涨跌跌是常态,但如果不能及时止损,则到手的利润会送还市场,高位的大阴棒告诉我们,是出货的时刻了,不要再贪婪,不要再留恋,不要再心存幻想。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017