注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

四川路桥今日应拉升  

2014-10-14 09:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实物没有绝对,只能说是应该拉升,大盘今日无忧,个股应奋力拼搏,尤其是四川路桥这样的票。
尘世间的事情都有因果,量能会引起质变,所以时刻关注股票的量能变化,量能巨变后有两种可能,一种是大涨,一种是大跌。
关键是目前的价位和价值是否匹配,四川路桥14倍的市盈率,5元左右的价格,在这个消灭6元以下股票的时代,四川路桥只有一个选择,就是拉升,况且,主力已经吃了好多货,运作了半年,这个点位不拉上就是傻庄了。

紧跟主力思维,坚定持有。

菲达环保如果本周能收阴线,则最好。本周北京晴空万里,17日雾霾再来,故此,16日可能是买入最佳时机。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017