注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

四川路桥利好分析  

2014-10-10 05:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、10月9日晚间,四川路桥(5.08,0.460,9.96%)发布公告称根据公司经营部门初步统计,公司及子公司2014年第三季度新中标项目5个,中标合同金额为6.45亿元。其中,重大工程如下:

  1、S217线安卜拉山至石渠段大修工程施工B标段,中标价11,261.5240万元,工期720日历天。

  2、厦沙高速公路泉州德化段路基土建工程A7标段,中标价37,379.4893万元,工期730日历天。

  3、得荣县灾后恢复重建EPC(公路、市政)打捆项目勘察设计施工总承包,中标价12,407.2620万元,工期540日历天。

  截止2014年9月30日,公司本年度累计新中标项目31个,累计中标金额71.37亿元,剩余合同金额393.51亿元(含BOT项目162.88亿元).

2、上半年,公司实现营业收入107.08亿元,完成年度计划的35.69%,同比增长26.12%,归属于母公司的净利润5.22亿元,同比增长111.13%,

以上信息告诉我们,四川路桥的今年、明年的业绩有保障,属于利好,预计今日继续冲高,观察走势,目前是冲刺阶段,能冲多高,看主力的实力,短线6元出局,后续利润让给别人吧。

知足者常乐,戒贪,戒恐惧,收获利润,专吃鱼身,鱼头、鱼尾留给别人。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017