注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

影视收购题材+10转15:鑫科材料(*****)(9.12备注:不符合自己原则)  

2014-09-08 07:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、基本面:
1、最新报道:2014-08-07鑫科材料(600255)拟购影视公司作品上映在即(详见后)鑫科材料(600255)近期正式发布定增预案,将以9.3亿元收购西安梦舟影视公司全部股权。据悉,由西安梦舟出品的谍战剧《狐影》已于7月末顺利杀青,年度大戏《雪豹之坚强岁月》也已经完成后期制作,两部作品预计都将在2014年上映并确认收入。
    在本轮跨界收购影视公司的热潮中,鑫科材料与西安梦舟的结盟颇为引人关注。
    西安梦舟专注战争题材电视剧制作,此前代表作《雪豹》、《黑狐》和《苍狼》等都积累了良好的口碑,2013年净利润为4066.56万元。主营铜加工业务的鑫科材料今年上半年艰难扭亏,预计1月~6月盈利2700万元左右。
    鑫科材料证券部相关负责人表示,文化产业是一个较为理想的业务领域,受宏观经济影响较小,公司通过资本市场融资收购西安梦舟,有助于公司快速进入影视文化行业,实现公司双主业并行,提高抗风险能力。
2、|★最新分红扩股和未来事项:                                             |
|【分红】:2014半年度 10转15股 (预案)  
3、★限售股上市(2014-09-22):17600.00万股   
二、技术面
1、9月22日将全流通;
2、股价:目前股价13.57,转送后5.42元;
3、关键是炙手可热的题材,收购影视公司;
4、近两周换手率达91%,平均成本11.86元;
5、该股按目前的行情至少是翻倍27元,除权价也仅仅10.8元。
下周择机买入。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017