注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

周二总结,无操作  

2014-09-02 17:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天券商股全线大涨,前期的龙头宏源证券卷土重来,太平洋收盘涨1.66%,在证券公司中涨幅偏小。
2、太平洋证券10送5,按当前价计算为5.7元,属于券商中最低的价格了。
3、太平洋证券今年的业绩增长可期,牛市中最大收益者就是券商,接下来的行情也必将是券商持续逼空上涨,带来大盘冲关。
4、太平洋本周目前为止累计涨幅3.5%,继续期待本周剩余时间的大涨。
5、太平洋这支股票的规律是,上午震荡,下午拉升,上午甚至阴盘,让不坚定着出局,下午不再给回补机会,这就是牛股风格;
6、不出意外的话,本周剩下时间一定有一个涨停出现。
其余股票:
1、同德化工今日大涨5.11%,再次验证了创出历史新高的票,必将继续快速拉升;
2、新乡化纤今日微涨0.26%,收十字星,预计明后天将放量突破;
3、乔治白继续维持高换手率,今日换手6.48%,而涨幅仅仅0.83%,冲破新高在即。

坚决看好太平洋,不达10元不罢休。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017