注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

周一收盘总结  

2014-09-01 15:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日太平洋证券收盘涨1.82%,领涨券商股,龙头凸显。
1、太平洋证券上午洗盘,目前很多股票都是这样,借利好打压股票,进行洗盘,然后快速拉升,清洗掉意志不坚定者;
2、上午洗盘同时,回补当日的跳空缺口,为接下来的拉升,打好基础,主力已完全控盘,涨跌随意;
3、今日的走势更坚定了太平洋证券的判断,本周接下来继续看涨,直到拉涨停,短线10元为清仓点,即触摸10元时,必须全部清仓。
777大哥推荐的顾地科技也不错,最近几周换手率非常高,而涨幅很小,复权价来看,即将创新高,也必将是大阳冲破历史高点!!拭目以待。如果给机会,则在太平洋出货后,可考虑买入。

本周看好的另外三只票情况:新乡化纤今日涨2.35%,同德化工涨1.26%,乔治白涨0.26%。
另外上周分析的象屿股份、粤高速,今日涨幅都不错,交上周五放量一倍,后市继续看好。
近来股市明显要走牛,赚钱行情让人愉快,每天充满希望,快乐的日子估计可以到明年中,暂不预测未来,看行情演变。

放量突破平台的票,值得全仓买入,享受财富快速增值过程;
如果不能断定那只股会先涨,则宜买入3-4只,待龙头明显时,抛掉涨幅滞后的,全仓在进入快速拉升阶段的股票。

有人说,本轮上涨必须是金融股启动,而券商是金融股中的精英部队,太平洋又是券商中的龙头,该不该涨?太平洋将带动大盘上攻;本周十个点的目标很轻松实现,否则太平洋持股不动。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017