注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

弱水三千,只取一瓢饮(912备注:判断错误,新乡化纤不会比四川路桥涨得快)  

2014-09-11 16:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早盘换入新乡化纤,新乡化纤收盘涨幅0%,上影线平盘,预示着明日涨幅至少在5%(本周最后一个交易日);
2、本周累计收益已达8%,故此明日新乡化纤如果涨幅在2%以上,则达成本周目标(本周目标是10%);
3、四川路桥收盘微涨0.48%,不出所料,在窄幅震荡,明日应是继续震荡行情,等待5日线跟上;
4、鑫科材料收盘跌2.95%,今日回踩五日线,明日走高概率比较大,鑫科材料业绩没有保障,不宜再跟进,明日冲高后全部出货;

若明日新乡化纤如期达到目标,有机会收盘前买部分晋亿实业,四川路桥再次加仓,如果新乡化纤不大涨则持股不动。
9.12备注:事实是,新乡化纤没有涨,而四川路桥一路高歌,不会等新乡化纤卖掉,再给买入机会。

名牌珠宝、楚高速重点观察。

另外,今日早盘之前发现好股《楚高速A》,K线图如下:
弱水三千,只取一瓢饮 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
单纯从技术层面分析,今日早盘应该买入楚高速,而不是新乡化纤,事实证明,楚高速收盘涨3.12%,后续空间打开,将加速上行。
楚高速基本面分析:
1、流通盘:4.68亿,总盘:12.6,近期无解禁压力;
2、股价:3.64元,市盈率:12.8,流通市值:17亿,是目前4元以下低市盈率仅有的品种了;
3、中报同比增209.30% 
这样的票,不涨都难啊;
另外一只好股票《晋亿实业》,分析K线图如下:
弱水三千,只取一瓢饮 - 行者无疆 - 落袋为安,积少成多
 
 晋亿实业前几日连续8个小阳线,今日随大盘调整缩量收阴线,明日大涨概率高。
晋亿实业基本面分析:
1、流通盘:7.38亿,几乎全流通;
2、股价:10.61,市盈率:44.3,流通盘:78亿;
3、题材:高铁
4、增长性:预计2014年1月至9月归属于母公司股东净利润约为12,770万元左||右。(信息来源:2014-08-12 中期报告) ,同比大幅增加。
这样的票不涨就没有了天理。
好票很多,可惜无法都抓住,   “弱水三千,只取一瓢饮”,我们无法抓住所有市场机会,机会也永远给有准备的人抓取的,我可以不取,但必须识别出这是机会。



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017