注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

宏达矿业  

2014-08-08 18:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术面:
1、连续四周高换手率:达105%,涨幅不大;
基本面:
【2014-07-30】宏达矿业(600532):定增还债报道不实 秘鲁项目将按期注入
    宏达矿业(600532)7月29日晚间发布澄清公告,称媒体报道中的观点,从上市公司的资金状况来看,本次定增实为偿还负债为真,扩大产能为虚。为不实报道,公司表示,启动定增项目为公司董事会基于扩大产能,提高利润水平的考虑并经过慎重分析和可行性研究后做出的决策,募集资金将严格按照相关法律法规的规定使用。
    关于公司控股股东金兆秘鲁铁矿项目,公司经征询控股股东淄博宏达矿业有限公司称,淄博宏达于2009年购入秘鲁邦沟铁矿矿权后,一直在开展进一步的探矿工作,该矿资源储量从购入时的9.53亿吨已增至目前探明的37.5亿吨。预计2014年12月底前完成矿山动工许可审批及项目专用港口审批,2015年全面启动项目建设工程,建设期两年,最快2017年项目投入生产运营。淄博宏达明确,将严格履行2012年重大资产重组承诺,将秘鲁邦沟铁矿项目按承诺时间注入宏达矿业。
    此前,有媒体发表了题为《宏达矿业短期借款超6亿急抛11.7亿定增还债》的报道,对公司定增与大股东秘鲁项目收购5年仍未开发且未注入上市公司提出质疑。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017