注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

新乡化纤上半年净利润同比增长逾26倍  

2014-08-08 23:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新乡化纤(000949)在周五盘后发布中报,公司上半年实现净利润4217.94万元,同比增长2679.59%,每股收益0.05元。

  期内,公司实现营业收入14.58亿元,同比下降10.18%。

  新乡化纤表示,2014年上半年,公司主要产品粘胶短纤维、粘胶长丝主要原材料价格较去年同期相比有不同幅度的下降,氨纶纤维市场价格有所回升,粘胶长丝产品价格保持稳定。在此期间,公司采取积极措施,努力开拓市场、调整产品结构,强化内部管理,2014年上半年公司取得了较好的经营业绩。


预料之中,下周一涨停,下周二冲高走人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017