注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

太平洋半年报公布,10送5意料之中  

2014-08-29 18:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周一应该来个涨停吧。

   太平洋8月29日晚间发布半年报,公司上半年实现营业收入4.07亿元,同比增长78.83%;归属于上市公司股东的净利润1.44亿元,同比增长601.99%;基本每股收益0.076元。同时公司半年度利润分配拟向全体股东每10股转增5股。

  公司表示,上半年业绩大幅增长的主要原因在于:证券投资业务,严格控制风险,抓住市场机会,合理配置投资品种,收益实现了较大幅度增加;投资银行业务,继续扩展债券承销业务,并抓住IPO开闸的机会,完成1个 IPO 项目的承销,实现扭亏为盈;证券经纪业务,使用公司定向增发募集资金大力发展信用业务,信用业务收入较去年同期大幅增加;资产管理业务,随着业务的良好发展,逐渐走向成熟,业绩也较去年同期有所增长。

  同时公告称,公司为了进一步推进业务转型和创新,目前启动了柜台市场、互联网证券、私募客户资产托管、场外金融衍生品、收益凭证等创新业务的申报工作,将进一步推进业务创新和转型。

  而鉴于公司目前业绩稳定增长,盈利状况较好,公司董事会提出2014年半年度资本公积金转增股本预案:以2014年6月30日公司总股本为基数,进行资本公积金转增股本,全体股东每10股转增5股,转增后公司总股本将增至35.30亿股。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017