注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

粤高速重点关注  

2014-08-24 09:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
1、粤高速A(000429)8月6日晚间披露半年报,公司1-6月实现营业收入6.89亿元,同比增长9.32%;归属于上市公司股东的净利润1.78亿元,同比增长 209.30%;基本每股收益0.14元。
  公司称,报告期营收增长主要系佛开高速扩建工程的完工导致佛开的车流量有了恢复性的增长,导致收入增加。
  报告期,公司公路运输实现收入6.73亿元,毛利率达46.74%,同比增长11.13%。毛利大增主要得益营业成本的减少,上半年公司营业成本为3.69亿元,同比下降8.38%,主要原因是车流量增加导致折旧增加以及调整收费年限和采用新的预测车流量导致折旧减少的综合影响。
技术面:
1、流通盘:4.68亿;
2、市盈率:12.3
3、股价:3.49元,近期在前期高点处盘整,下周将是较好的介入时机;
4、深高速近期大涨,龙江交通、吉林高速上周涨停,高速公路板块复活。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017