注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

非公开发行募集资金将引爆中核钛白行情  

2014-08-01 04:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同花顺财经讯 7月31日晚间,中核钛白发布公告称,公司拟采用非公开发行募集资金对子公司安徽金星钛白(集团)有限公司进行增资,本次非公开发行股票募集资金总额不超过40,191万元人民币,扣除发行费用后将按顺序依次投资以下项目:金星钛白10万吨/年钛白粉后处理技改项目、无锡豪普5万吨/年金红石型钛白粉精加工生产线技改扩建项目和补充流动资金。

  分析认为,本次非公开发行对子公司的增资有利于两个钛白粉项目的顺利推进,完成后将夯实公司主业,提升公司竞争力。

预计中核钛白今日将涨停,中核钛白的上涨只需要一个小小的利好理由。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017