注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

同德化工冲高减仓,增仓福建水泥  

2014-08-12 16:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今日同德化工冲击历史高点,预计再该位置会调整两天,后市将再次买入,继续看好
2、卖出同德化工,增仓福建水泥,预计福建水泥明日应大涨,福建水泥近三周保持高换手率,但股价窄幅波动,今日的业绩公布,将是助推剂,将起到连续大阳行情;
3、太平洋证券今日调整,酝酿突破前期高点8.06元,继续看好,坚定持有;
4、新乡化纤涨1.1%,上行已无阻力,预计明日应大涨;
目前持仓比例:太平洋:41%,福建水泥:35%,新乡化纤24%,继续满仓操作,享受每日的财富增长。

目前行情下良好业绩的股票会涨,但不会连续大涨,会涨两天然后高位调整一天,进二退一,故此把握好短线的及时调仓,会有比较大的收获,心态最重要,不要患得患失,严格遵照计划操作,买入上涨概率最大的票,目前的行情遍地是黄金,就看会不会选股,买入要有持股耐心,经得起诱惑,持股3-4只比较好,这样可以在这几只票上腾挪,反复操作,当然必须有耐心,并必须识别腾挪高点,即阻力位减仓,阻力位调整到位后再加仓。

即将拉升的票的技术特征:
1、近期连续几周高换手率;
2、箱体边缘整理,或箱体突破回调,这叫千金难买回头牛;(也是最著名的咖啡杯柄形状)
3、最近几周,每周涨幅不超过5%,买入之前的一周最好收阴线;
4、如果连续两周微涨或近一周微阴,但换手率巨大,预示着即将拉升,快速突破箱体;

明日四环生物应该是买入时机,调整到位了。
福建水泥:

福建水泥11日晚间披露半年报,公司1-6月实现营业收入9.10亿元,同比增长28.86%;归属于上市公司股东的净利润1009.06万元,上年同期亏损7954.41万元;报告期公司基本每股收益0.026元。


公告称,上半年营业收入增长主要由于商品销量增长及商品售价上涨所致。上半年,公司共生产熟料263.28万吨,生产水泥311.07万吨,同比分别增长27.51%和25.01%,销售商品(水泥及熟料)319.61万吨,同比增长24.96%。

四环生物:

四环生物(000518)周四晚间公布半年报,上半年公司净利为2286.65万元,同比由盈转亏,每股收益为0.0222元。
  四环生物上半年营业收入为1.32亿元,同比增长22.53%。
  四环生物表示,公司净利上升的原因是,营业收入增加,产品毛利率上升。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017