注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥伏枥,志在千里

耐心是决定交易成功的秘诀,关注底部放量

 
 
 

日志

 
 

四川双马  

2014-07-23 12:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
1、7月10日午间,四川双马(000935)公告,公司预计今年上半年盈利达到2200万元-2400万元,同比增长 376.62% - 419.95%。去年公司盈利为461.58万元。
对于增长原因,公司表示,进一步开拓和管理细分市场从而实现销售收入比去年同期增长,同时进一步加强成本管理来实现销售成本和销售管理费用比去年同期有较大的降低,从而实现净利润比去年同期大幅度增长。
2、  2014 年7 月9 日,本公司发布了关于本公司之实际控制人拉法基集团(Lafarge S.A.)已经与豪瑞公司(Holcim Ltd)签署了一份《全球合并协议》(“合并协议”)的提示性公告。
    经本公司与拉法基集团及有关方进一步了解,现就合并协议相关事宜发布进一步提示性公告如下:
    根据合并协议,拉法基集团与豪瑞公司将谋求在全球实施一项合并交易。该合并交易若得以完成,豪瑞公司将更名为“拉法基豪瑞公司”(LafargeHolcimLtd),并统一持有两集团拥有的全球业务及资产。两集团完成合并后,拉法基豪瑞公司将持有拉法基集团的三分之二以上股份和/或表决权,从而成为本公司的实际控制人。
技术层面:
1、上两周换手率达60%;
2、底部未曾上涨;
3、目前股价5.48元;
4、流通盘:1.89亿,总盘 6.16亿;
5、近期未有禁戒压力;
6、目前正在调整,正是买入时机。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017